Игорь Саруханов рассказал о плюсах пандемии коронавируса
vk.com  /  Игорь Саруханов

Заслуженный артист России Игорь Саруханов рассказал, как пандемия коронавируса повлияла на работу артистов, и отметил положительные стороны в происходящем.

Известный музыкант стал гостем программы блогера Вадима Манукяна «Давай поговорим». В беседе артист отметил, что пандемия коронавируса нового типа помогла звездам иначе относиться к отменам концертов и воспринимать ситуацию легче, сообщает ФАН.

В ближайшее время Саруханов планирует провести юбилейный концерт группы «Круг» в «Вегас Сити Холле». Однако неизвестно, удастся ли воплотить все планы в жизнь. Он отметил, что у России много планов, поэтому, как жизнь сложится через полтора месяца, совершенно непонятно. По словам гостя студии, коронавирус научил людей спокойнее относиться к возможным переменам, что является несомненным плюсом ситуации.

«Пандемия нас приучила, что может измениться что угодно за два-три дня до концерта. Предлагаемые обстоятельства таковы: мы знаем, что несмотря на то, что будут висеть афиши в городе везде, это все может остановиться в одночасье», — рассказал Саруханов.

Он отметил, что пандемия учит артистов не грустить, если срывается мероприятие. Музыкант и группа «Круг» не исключают вероятность отмены масштабного юбилея.

«Просто кто-то скажет: "Нет". Локдаун. Все, точка и все закрылось. Мы извлекаем из этого не урок уже, его мы извлекли год назад, а извлекаем положительные эмоции», — подчеркнул музыкант.

В беседе с Вадимом Манукяном Саруханов также упомянул шоумена Максима Галкина, которого считает «большим человеком». Кроме того, артист рассказал о поющей ведущей Ольге Бузовой, которую он научил петь. Музыкант познакомился с будущей певицей, когда она работала на телешоу «Дом-2». В тот момент Саруханову предложили записать трек с Бузовой, которая совершенно не умела петь.