«Калашников» откроет в магазинах страны эксклюзивные брэнд-зоны

 
Москва, 23.04.15 - 11:07
Узнаваемый брэнд обеспечит успешную конкуренцию с зарубежными производителями

«Калашников»: узнаваемый брэнд сможет обеспечить успешную конкуренцию с зарубежными производителями

«Калашников» заявил о планах в ближайшее время открыть собственные фирменные отделы во оружейных магазинах России. Концерн нацелен на создание брэнд-зон, где будут доступны не только покупки продукции «Калашникова», но и широкий спектр сервисных услуг. В программе примут участие 150 магазинов оружия по всей России.

Концерн «Калашников» сообщает о запуске своей новой программы, в рамках которой планируется открытие брэнд-зон в 150 крупнейших оружейных магазинах страны. В 2015 году такие фирменные отделы будут открыты уже в 15 магазинах, сообщает концерн.

«В рамках партнерской программы, рассчитанной до 2017 года, концерн откроет единообразно оформленные бренд-зоны (shop-in-shop) в оружейных магазинах по всей России, где любители стрелковой продукции смогут не только приобрести понравившееся изделие, но и получат доступ к широкому спектру сервисных услуг. В 2015 году фирменные отделы концерна «Калашников» откроются в более чем 15 крупных и средних городах России, таких как Красноярск, Тверь, Пермь, Пятигорск и Новгород» - так концерн объясняет суть своей новой программы.

Программа направлена на продвижение гражданского стрелкового оружия, аксессуаров и сервисов. Концерн «Калашников» входит в холдинг Ростех, головной завод находится в Ижевске и изначально связан с такими известными по всей стране брэндами охотничьего оружия, как «Ижмаш», «Точмаш», «Байкал», «Сайга» и другие. Все эти брэнды, включая сам «Калашников» будут продвигаться в фирменных зонах, основанных по принципу «магазин-в-магазине».

«Калашников» ставит своей целью не только продвижение продукции, но и развитие производства и обретение лидерства в профильных сегментах. Особенностью программы станет предоставление широкого спектра сервисных и клиентских услуг для покупателей гражданского и охотничьего огнестрельного оружия и боеприпасов. Также в точках будет доступны детали для оружия, все для его чистки, смазки и калибровки, детали для тюнинга, охотничья одежда. По словам представителей «Калашникова», именно мощный и узнаваемый брэнд сможет обеспечить успешную конкуренцию с зарубежными производителями.

Напомним, что вчера «Калашников» сообщил о реструктуризации и модернизации производства, об увеличении производственных мощностей, упрощение процесса разработки и производства оружия, наращивание скорости производства, что позволит снизить себестоимость всей продукции концерна вдвое.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх