Пригожин пообещал Украине право на бесплатный показ «Солнцепека»
Федеральное агентство новостей

Состояние представителей украинской власти вызвало беспокойство у бизнесмена Евгения Пригожина, предложившего депутатам провести сеанс групповой медитации под фильм «Солнцепек».

Корреспондент издания «Политнавигатор» обратился к Евгению Пригожину с просьбой прокомментировать очередную потасовку между депутатами Верховной рады Украины из-за высказываний о провалившейся операции украинских спецслужб по захвату 33 россиян в Белоруссии. Предприниматель уже комментировал ситуацию, произошедшую под Минском год назад, поэтому журналист решил снова узнать его мнение и обратился в пресс-службу компании «Конкорд».

«Я искренне обеспокоен критическим состоянием многих представителей украинской власти. Но считаю, для того чтобы они могли вступить в непредвзятый диалог, им необходимо провести сеанс групповой медитации. И лучше, если они это сделают под фильм "Солнцепек"», — заявил Пригожин, добавив, что по его просьбе дирекция компании «Аурум продакшн» бесплатно передаст Верховной раде право на показ картины на Украине.

Пригожин пообещал Украине право на бесплатный показ «Солнцепека»
Prt Scr vk.com  / Пресс-служба компании «Конкорд»
Фильм «Солнцепек» вышел в российский прокат 12 августа. Основанная на реальных событиях военная драма рассказывает историю семьи, оказавшейся посреди вспыхнувшего вооруженного конфликта в Донбассе в 2014 году. Ленту переведут на несколько иностранных языков, в том числе английский, французский, арабский и украинский, для показа за рубежом.