Филипп Киркоров купил квартиру экс-президента Киргизии за 1 млрд рублей
Prt Scr instagram.com  /  @fkirkorov

Российский певец Филипп Киркоров приобрел новый объект недвижимости. Он купил двухэтажную квартиру в Филипповском переулке.

Предыдущим владельцем недвижимости, которую приобрел король российской эстрады, был бывший президент Киргизии Аскар Акаев. Сумма сделки составила 1 миллиард рублей, отметили друзья певца в беседе с журналистами. Люди из окружения Филиппа Киркорова добавили, что он купил эту квартиру для детей — дочери Аллы-Виктории и сына Мартина.

На этом же этаже в доме на Филипповском переулке есть недвижимость у другой российской знаменитости — Аллы Пугачевой. Эту квартиру она получила в подарок от бывшего мужа Кристины Орбакайте Руслана Байсарова.

«Новая квартира находится на одном этаже с апартаментами Аллы Пугачевой. Теперь бывшие супруги — соседи», — сообщили друзья Филиппа Киркорова изданию kp.ru.

Площадь новой роскошной квартиры артиста составляет 537 квадратных метров. Жилье отделано в соответствии со вкусами певца, в дворцовом стиле. В оформлении комнат использована венецианская мозаика.

Филипп Киркоров является владельцем не только элитной недвижимости, но и нескольких проектов. На днях он объявил о закрытии своей компании Phill Party, устраивавшей детские праздники.