Падчерица Норкина рассказала о сложной жизни матери-одиночки
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Падчерица телеведущего Андрея Норкина Дарья рассказала, что ей приходится сводить концы с концами, обеспечивая себя и двоих детей. Ее бывший муж почти не участвует в их жизни.

Дарья Бородина на своей странице в Instagram опубликовала длинный пост, в котором описала всю трагичность своего положения. По словам матери-одиночки, воспитывать двоих детей очень дорого и энергозатратно. Женщина продолжает бороться в суде с их нерадивым отцом, который считает, что вполне можно обеспечить двоих детей на 5 тысяч рублей.

«Сейчас при желании много можно заработать, была бы голова и руки-ноги на месте. Но где взять время, когда к тебе намертво привязаны два маленьких человека, жизнь и здоровье (в том числе психическое) которых полностью в твоих руках?» — написала под постом Бородина.

Падчерица Норкина рассказала о сложной жизни матери-одиночки
Pr Scr instagram.com  / @_darya.borodina_

При этом падчерица Норкина отметила, что она неплохо живет. У нее есть своя квартира, но она задается вопросом, как быть тем, у кого ее нет. Бородина извинилась перед подписчиками за длинный пост и призналась, что просто устала, ведь сталкивается с этими проблемами каждый день на протяжении пяти лет. Она пока не нашла ответ на вопрос, где взять силы, чтобы при всех этих обстоятельствах оставаться ласковой мамой своим детям.

Андрей Норкин удивил поклонников женитьбой на Ирине Бородиной спустя год после смерти супруги Юлии. Он опубликовал на своей странице в Instagram фото из загса, позже профессиональными кадрами поделилась его дочь Александра.