Сын Конкина заявил, что стал жертвой обстрела со стороны отца
Агентство городских новостей Москва

Ярослав Конкин стал участником популярной телепрограммы, где рассказал, что родной отец обстрелял его из травматического оружия.

Конкин-младший поделился воспоминаниями в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале. По его словам, вместе с сестрой Софией он пришел к отцу, но тот не открыл дверь. Тогда Ярослав попытался пробраться в дом через окно, и его отец открыл стрельбу.

«Он достал пистолет и разрядил его в меня! В упор! Он меня видел, знал, что это я. Все девять пуль в меня! Понимаете, у меня две дыры остались! Чудом он меня не застрелил, но попал в лицо», — рассказал Ярослав Конкин подробности конфликта, который произошел между ним и отцом несколько лет назад.

Через время отец объяснил ему свое поведение — он якобы принял его за вора, который планировал совершить преступление.

Владимир Конкин известен массовому зрителю благодаря ролям в таких фильмах, как «Место встречи изменить нельзя», «Аты-баты, шли солдаты...» и «Романс о влюбленных».

Заслуженный артист России в прошлом году потерял дочь Софию, которая попала в больницу после посещения фитнес-клуба. По предварительным данным, она утонула в бассейне. После ее смерти Владимир Конкин столкнулся дома с «мистикой».