«Ради хайпа»: член ОП Ленобласти Шапиро рассказала о предвзятости Варламова
politexpert.net  /  Аврора Зорина

Почему блогер Илья Варламов ошибается, называя пограничные районы Петербурга гетто, рассказала член Общественной палаты Ленинградской области Виктория Шапиро.

Агломерации крупных мегаполисов можно критиковать за градостроительные ошибки, однако не стоит обвинять в этом местных жителей. Такую позицию член Градостроительного совета Ленинградской области высказала, принимая участие в брифинге, организованном в пресс-центре Медиагруппы «Патриот».

«Но когда он говорит жителям, что они соучастники преступления, то это его субъективное мнение, и он это делает ради хайпа. Что значит, что мы соучастники преступления, купив квартиру?» — цитирует ее ФАН.

Также Шапиро указала на предвзятость Варламова, поскольку он не показал положительных сторон Кудрово. По ее словам, блогер специально не обратил внимания на достижения, пытаясь показать город в самом негативном свете.

Ежегодное голосование в XIV общественном конкурсе «Доверие потребителя» на рынке недвижимости Петербурга и Ленинградской области завершится 19 сентября.