Певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек вышли в свет как пара
Global Look Press  /  Imagespace/Keystone Press Agency

Известная американская певица Дженнифер Лопес и звезда Голливуда Бен Аффлек впервые вышли в свет как пара. Знаменитости прошлись по ковровой дорожке Венецианского кинофестиваля.

Одно из главных событий в мире кинематографа — 78-й Венецианский кинофестиваль проходит в период с 1 по 11 сентября. Среди участников мероприятия оказались и звезды мелодрамы «Джильи» Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, воссоединившиеся спустя 17 лет после разрыва.

Актер и певица прибыли на кинофестиваль в рамках премьеры исторической драмы «Последняя дуэль», в которой Аффлеку довелось сыграть одну из ключевых ролей. Присутствующие стали свидетелями романтической сцены: актер прошелся по ковровой дорожке, обнимая Лопес и что-то нашептывая ей на ухо. Этот момент попал в объективы фотокамер и впоследствии разошелся по Сети.

Отношения Бена Аффлека и Дженнифер Лопес начались в 2002 году и продлились несколько лет. Звезды даже успели обручиться, но до бракосочетания дело так и не дошло. Вполне возможно, что второй раунд их романа сложится более удачно.

Аффлек до воссоединения с Лопес встречался с кубинской актрисой Аной де Армас, с которой его в 2019 году свела съемочная площадка триллера «Глубокие воды». В январе 2021 года пара рассталась.