Солист «Иванушек International» Туриченко едва не поехал на Евровидение от Украины
Prt Scr youtube.com  /  Super

Солист популярного коллектива «Иванушки International» Кирилл Туриченко станет гостем шоу Федерального агентства новостей (ФАН) «Давай поговорим» с блогером Вадимом Манукяном.

Артист расскажет ведущему ФАН о своем непростом творческом пути. Речь в том числе пойдет о попытках построить карьеру во Франции и Соединенных Штатах. Кроме того, Туриченко вспомнит, как не так давно заработал огромную популярность в качестве сольного исполнителя благодаря рейтинговому проекту «Маска» на телеканале НТВ.

Артист начнет рассказ о своем творческом пути с 1994 года, когда он был участником музыкального проекта «Утренняя звезда». Также он затронет неизвестные ранее периоды своей жизни: приглашение в группу Smash!! в 2003 году и несостоявшуюся поездку на Евровидение от Украины в 2006 году. На национальном отборе страны он занял второе место, не сумев победить Тину Кароль. Туриченко хотел отправиться на международный песенный конкурс, однако у него запросили за это огромную сумму денег, которой он на тот момент не обладал.

Полный выпуск шоу «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном смотрите на сайте ФАН.