Бывшая солистка «Миража» Гулькина рассказала о влиянии Пугачевой на музыкальную индустрию
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Певица Наталия Гулькина, экс-солистка популярной в 1980-е годы группы «Мираж», рассказала, как эстрадная исполнительница Алла Пугачева разрушила карьеру многих музыкантов.

Многие хвалят Примадонну за огромный вклад в российский шоу-бизнес, и, действительно, умалять ее заслуги в этой области невозможно. Однако находятся и те, кто отзывается о легендарной исполнительницей не с таким благоговением.

В их числе и певица Наталия Гулькина, побывавшая на YouTube-шоу журналистки и телеведущей Елены Ханги. В рамках интервью она заявила, что в нынешнем виде музыкальная индустрия не представляет собой ничего, кроме рынка. Певица убеждена, что на сцене совсем пропали искренность, правда и справедливое отношение.

«И если раньше я наивно верила в это, дескать, я ведь хорошо пою, сейчас Пугачева услышит и обязательно мне поможет. Но все оказывается наоборот. Мне известно немало исполнительниц, которых услышала Алла Борисовна, после чего их вообще никто не видел», — рассказала экс-солистка «Миража».

Она заметила, что во власти Пугачевой сделать лишь один телефонный звонок, чтобы разрушить кому-либо карьеру. По словам Гулькиной, таким образом Примадонна неоднократно обрубала артистам путь на телевидение.