Представитель МИД РФ Захарова обвинила Запад в зарождении «социальной педофилии»
Telegram  /  Мария Захарова

Западные страны под видом прогресса и свободы пытаются навязать свое «извращенное мировоззрение», пропагандируя эксперименты на детях по выбору гендера. Соответствующее заявление сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в статье, опубликованной на сайте «Российской газеты».

Она напомнила о сообщениях австралийских СМИ о том, что власти штата Новый Южный Уэльс захотели разрешить детям в возрасте от трех лет самостоятельно выбирать себе гендер. Помимо этого, дипломат напомнила о нескольких примерах из Дании, Шотландии и Англии, где власти также тем или иным образом навязывают детям самостоятельный выбор своей половой принадлежности. Таким образом она жестко прошлась по экспериментам Запада.

«Человека заставляют делать противоестественный выбор, выдавая его за человеческое естество. Подросткам не просто рекламируют, а упорно навязывают извращенное понимание пола и гендера. Активно используются при этом современные медийные средства — продукция массовой культуры», — подчеркнула Захарова.

Представитель МИД РФ Захарова обвинила Запад в зарождении «социальной педофилии»
Пресс-служба департамента информации и печати МИД России  / 

Она уверена, что страны Запада производят эти эксперименты целенаправленно и скоординировано. По словам Захаровой, международное сообщество имеет дело с новым типом политической концепции — ультрабиополитикой.

«На наших глазах зародилась и институализируется социальная педофилия. За "радужными перспективами раскрепощения" скрывается извращенное, уродское мировоззрение», — заключила Захарова.

Запад преподносит это как борьбу с гомофобией и лекарство от страданий. Однако данная идеология является настоящей войной с остатками личной свободы, «порабощением человека с детства под дулом либеральной диктатуры», добавила она.