Бузова отговорила от аборта поклонницу и пообещала содержать ее
Prt Scr youtube.com  /  Ольга Бузова

Певица Ольга Бузова убедила подписчицу не прерывать беременность, предложив ей взамен финансовую поддержку вплоть до рождения ребенка.

Исполнительница хита «Мало половин» узнала, что одна из ее поклонниц решилась на аборт из-за нехватки денег. Бузова сразу вызвалась помочь незнакомой девушке. Телеведущая рассказала, что будет обеспечивать беременную подписчицу всем необходимым, пока она не родит ребенка.

«Я девушке сказала, что всю жизнь ответственность за нее нести не смогу. На первом этапе, вплоть до родов, буду ей помогать, а дальше она должна найти работу. Подписчица прислала снимок УЗИ, там уже видны очертания малыша. Буду ей звонить, ведь она рассчитывает на мою помощь», — рассказала о намерении артистка на своем YouTube-канале.

Бывшая ведущая шоу «Дом-2» обрадовалась, что смогла отговорить будущую маму от прерывания беременности. Ранее Бузова рьяно выступала против абортов, в связи с чем вызвалась содержать первую отчаявшуюся женщину.

Недавно экс-участник «Дома-2» Роман Тертишный (Май Абрикосов) раскритиковал певицу за образ Богородицы в рекламе ее нового шоу. Абрикосов уверен, что исполнительнице нужна помощь невропатолога. А ранее он заявил, что телеведущая Ксения Собчак никогда не получала на проекте зарплату 100 тысяч долларов в месяц.