Второй супруг Маргариты Грачевой вспомнил о знакомстве с ее семьей
vk.com  /  Маргарита Грачёва

Максим Андрющенко, новый супруг популярного блогера Маргариты Грачевой, раскрыл подробности знакомства с детьми и семьей знаменитости после трагических событий в жизни девушки.

Маргарита Грачева получила всероссийскую известность после шокирующего инцидента с участием ее бывшего мужа. Мужчина на почве ревности отвез возлюбленную в лес, где отрубил ей кисти рук. Преступника посадили на 14 лет, а пострадавшая девушка смогла встать на ноги и начать жизнь с чистого листа.

В беседе с журналистами StarHit новый спутник знаменитости сообщил, как познакомился с ее детьми от первого брака. По его словам, первоначально детей заинтересовали его татуировки, а потом их связала крепкая дружба. Позже Максим Андрющенко навестил родителей возлюбленной.

Страшный инцидент произошел с будущей телеведущей в 2017 году. Во второй раз Маргарита Грачева вышла замуж спустя два года. Недавно она родила третьего ребенка, который стал первенцем для ее спутника. Новорожденного назвали Ярославом. Блогер не стала скрывать от поклонников лицо малыша и сразу показала им его.