Кирилл Туриченко признался в приступах звездной болезни в начале карьеры
Prt Scr youtube.com  /  Super

Известный блогер и солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко рассказал о своем творческом пути в новом выпуске шоу ФАН «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном.

Музыканта несколько раз приглашали за границу — во Францию и США. Однако он не захотел менять культурную среду, к которой давно привык. В итоге жизнь показала, что это к лучшему — позднее блогера ожидало предложение от группы «Иванушки International». Именно этот момент стал переломным, поскольку позволил не забрасывать сольную карьеру, поделился собеседник Манукяна, сообщает Федеральное агентство новостей.

Еще один памятный момент карьеры произошел в 2003 году, когда его позвали в группу Smash!!. Именно тогда, по словам Туриченко, он столкнулся со звездной болезнью. Однако отработать ему удалось лишь два концерта, один из них был в ныне не существующем КЗ «Россия». Туриченко хотел заменить певца Сергея Лазарева, однако проект закрыли раньше.

Настоящим лотерейным билетом стало участие в шоу «Маска». От выступления в первом шоу он отказался из-за занятости. Но пандемия открыла ему все возможности для участия во втором сезоне проекта, и этот шанс он уже не упустил.

Кавер на песню МакSим «Мой рай», который также был представлен на «Маске», собрал миллионы просмотров в Сети, и позднее Кирилл принял решение снять клип на него. По мистическому стечению обстоятельств видеоролик был выпущен в ночь с 1 на 2 августа, за день до того, как исполнительница песни вышла из комы.