Бритни Спирс объявила о помолвке у себя в Instagram-аккаунте
instagram.com  /  @britneyspears

Американская певица Бритни Спирс и фитнес-тренер Сэм Асгарио обручились через пять лет отношений. Об этом артистка сообщила на своей странице в Instagram.

Асгари сделал Спирс предложение в ее доме, подарив певице уникальное обручальное кольцо. Украшение с бриллиантом в четыре карата изготовил нью-йоркский ювелир Роман Малаев по заказу Асгарио. На нем выгравировано слово Lioness («Львица»).

Поп-звезда на своей странице в Instagram также опубликовала видео, где продемонстрировала обручальное кольцо поклонникам. Рядом с ней стоял ее новоиспеченный жених. На снимках видно, как пара счастливо улыбается.

Слухи о помолвке Спирс и Асгарио появились еще в начале месяца. Тогда Асгарио заметили в ювелирном магазине. Близкий к паре источник в интервью изданию PageSix рассказал, что Сэм хочет завести с Бритни много детей.

Спирс и Асгарио впервые встретились на съемках клипа для песни Slumber Party в 2016 году. Молодой человек участвовал в нем в качестве актера. Пара после этого не расставалась уже пять лет.