Спортивный комментатор Денис Казанский ушел с «Матч ТВ»
Prt Scr youtube.com  /  Площадка

Спортивный телекомментатор Денис Казанский сообщил о решении покинуть телеканал «Матч ТВ» вслед за коллегами Тиной Канделаки и Нобелем Арустамяном.

Тележурналист опубликовал большой пост в своем аккаунте в Instagram. В нем Казанский признался, что для него это было непростое решение, однако необходимое. Он уточнил, что проработал на канале последние шесть лет, а в холдинге «НТВ Плюс» — 15 лет.

«Оглядываясь назад, могу признаться: мне не стыдно за свою работу. Я старался делать ее честно, чтобы мой зритель мог получать яркие эмоции от просмотра спортивных событий и сопереживать тем, кто выходит играть перед огромной аудиторией», — написал Казанский.

Комментатор не раскрыл причину ухода, только отметил, что «наступил момент бросить себе вызов». Ведущий трансляций поблагодарил канал за все, чему научился за годы работы.

Денис Казанский добавил, что его увольнение совпало с «другими изменениями» на «Матч ТВ», вероятно, имея в виду недавний уход с поста генерального продюсера канала Тины Канделаки. Как следует из слов журналиста, его решение с этим не связано.