Телеведущий Норкин умилил поклонников новым снимком с женой
Nation News  /  Nation News

Телеведущий Андрей Норкин недавно вновь женился. Шоумен поделился снимками из совместного отпуска с новоиспеченной супругой, чем вызвал небывалую реакцию со стороны поклонников.

Фотографии Норкин разместил на своей странице в Instagram. После свадьбы молодожены решили отправиться в Подмосковье к источнику Гремячий ключ, там супруги окунулись в купель.

«Гремячий ключ. Вода в купели шесть градусов круглый год!» — подписал пост телеведущий.

Телеведущий Норкин умилил поклонников новым снимком с женой
Prt Scr instagram.com  / @norkinntv

Многие подписчики принялись восторгаться супругой шоумена. Они пожелали счастья паре и попросили дальше радовать их совместными снимками. Кроме того, фанаты отметили, что Ирина Бородина выглядит намного моложе своих лет. Подписчики восхитились ее физической формой.

«Как приятно на вас смотреть и любоваться! Глаза горят, счастье так и льется. Удачи и интересных фото для нас!» — написала подписчица.

«Очень приятная и естественной красоты женщина. Счастья вам, любви и благополучия», — прокомментировали подписчики.

Андрей Норкин женился во второй раз спустя год после смерти своей супруги Юлии Норкиной, в браке с которой он состоял около 30 лет. Как стало известно, знаменитость взял в жены свою давнюю подругу Ирину Бородину.

До этого падчерица телеведущего Андрея Норкина Дарья рассказала, что ей приходится сводить концы с концами, обеспечивая себя и двоих детей. Ее бывший муж почти не участвует в их жизни.