Пережившая кому МакSим показала, как выглядит ее роскошная квартира
instagram.com  /  @maksimartist

Одолевшая тяжелейшую болезнь певица Марина Максимова (она же МакSим) дала первое после выписки из больницы большое интервью, в котором показала свою 500-метровую квартиру.

Исполнительница хита «Знаешь ли ты» стала героиней нового выпуска YouTube-шоу скандально известной журналистки Ксении Собчак. Телеведущая пришла в гости к певице, отпраздновавшей в минувшем августе второе рождение — знаменитость выкарабкалась из комы, в которой провела около полутора месяцев. Теперь звезда восстанавливается у себя дома. Она провела экскурсию по апартаментам, общая площадь которых составляет порядка 500 метров.

Пережившая кому МакSим показала, как выглядит ее роскошная квартира
Prt Scr youtube.com  / Осторожно: Собчак

«Квартира куплена на мои деньги. Я уже говорила на других передачах, что я бы не смогла быть зависимым человеком материально. Может быть, и в этом моя жесткость тоже состоит, мужчинам со мной очень сложно», — поделилась Максимова.

Артистка не скрывает, что огромная квартира в светлых тонах — не единственное ее жилье. Певица также является полноправной собственницей еще одних апартаментов, которые сдает, и дачи.

Ранее МакSим в эфире шоу «Вечерний Ургант» рассказала о первом желании, которое появилось в ее сознании после выхода из комы. Оно было связано с вкусовыми предпочтениями исполнительницы.