От страха до спокойствия: петербуржцы поделились эмоциями от просмотра фильма «Шугалей-3»
кадр из фильма «Шугалей-3»

Показ фильма «Шугалей-3» состоялся вечером 13 сентября в Петербурге. На сеансе присутствовали съемочная группа, певица Татьяна Буланова, социолог Максим Шугалей.

Перед показом киноленты «Шугалей-3» перед зрителями выступила Татьяна Буланова. Она исполнила песню из фильма под названием «Путь домой». По словам артистки, трек получился легким и красивым. Ее выступление настроило зрителей на просмотр картины.

Свое слово сказал и социолог. Он признался, что при съемке третьей части он часто встречался с актерами, отвечал на вопросы, которые помогли создать точный образ.

«Консультаций и согласований со мной не было. Я знаю ребят уже давно. Полностью им доверяю», — цитирует Шугалея Федеральное агентство новостей.

Героями третьей части фильма снова стали социолог Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан. Они вернулись в Россию после длительного плена в тюрьме «Митига» в Ливии. Зрители с интересом встретили продолжение трилогии. Им понравились сценарий, саундтрек и актерская игра.

От страха до спокойствия: петербуржцы поделились эмоциями от просмотра фильма «Шугалей-3»
Федеральное агентство новостей  / 

«Очень фильм понравился. Особенно если смотреть все части, мне кажется, даже поинтереснее снята... Эмоции смешанные. Когда герою страшно, то и зрителю страшно. Тут вся гамма чувств», — отметил зритель Валерий.

Другие петербуржцы рассказали, что в конце они испытали что-то вроде умиротворения и спокойствия. Однако страх и волнение за героев действительно одолевали их в течение всего фильма.

Фильм «Шугалей-3. Возвращение» доступен для просмотра на интернет-площадках IVI, Okko, «КиноПоиск», Wink, «МегаФон ТВ», «Билайн ТВ», KION, MEGOGO и «Кино1ТВ». Увидеть новую часть трилогии можно в кинотеатрах Петербурга.