Актриса Мордвинова объяснила свое возвращение в Россию после 12 лет жизни в США
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Телеведущая Амалия Мордвинова пообщалась с Борисом Корчевниковым и рассказала, почему вернулась в Россию спустя 12 лет жизни в Нью-Йорке.

Исполнительница ролей на театральной сцене и в кино уехала жить в Соединенные Штаты благодаря второму супругу Александру Гольданскому и ни о чем не жалеет. Спустя 12 лет жизни за границей Амалия Мордвинова вернулась в Россию. Она стала новой героиней программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где высказалась о своем возвращении.

«Меня не было 12 лет, но я нашлась. Приехала из Нью-Йорка, где живу со своими любимыми детьми и собаками. <...> Я в переездах по миру не вижу ничего особенного, поэтому и вернулась. Если я жила в Америке, то это не значит, что я разлюбила свою страну», — пояснила в беседе с телеведущим Мордвинова.

В настоящее время актриса не снимается в кино. Некоторое время назад она увлеклась духовными практиками, которым теперь посвящает все свободное время. После возвращения в Москву Мордвинова посетила премьеру «Красотка на взводе».

Кроме Амалии Мордвиновой, весной в Россию вернулся актер Алексей Серебряков. Некоторое время он жил в Канаде. Причину своего переезда артист не стал озвучивать.