Жириновский чуть не лишился штанов во время теледебатов
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Депутат Владимир Жириновский оконфузился во время теледебатов на канале ТВЦ. Прямо во время спора политик чуть не потерял штаны. Инцидент попал на видео.

Однако казус не остудил пыл Жириновского. Депутат ловко подхватил неожиданно сорвавшийся вниз предмет одежды, лишь немного замедлив темп речи. Законодатель как раз подвергал жесткой критике работу руководителей ряда регионов Российской Федерации и обрушился с потоком аргументов на своих оппонентов. Внезапная потеря Владимира Вольфовича не смутила.

«Все правительственные министры, все губернаторы, они, так сказать, коммунисты», — негодовал политик, поддерживая брюки.

Жириновскому удалось незаметно для оппонентов, но не для телекамер разобраться с небольшим ЧП и продолжить участие в оживленном споре. Визави политика не обратили внимание на небольшую заминку в его речи.

Владимир Вольфович Жириновский выдвигается на выборы в Госдуму VIII созыва от партии ЛДПР. Всего бороться за места в федеральном парламенте будут 14 политических организаций: «Гражданская платформа», «Единая Россия», «Зеленая альтернатива», «Зеленые», «Коммунисты России», КПРФ, ЛДПР, «Новые люди», Партия роста, Партия пенсионеров, «Родина», РПСС, «Справедливая Россия — За правду» и «Яблоко». Голосование пройдет с 17 по 19 сентября как в очном, так и в удаленном формате.