Политолог Марков заявил о победе Запада в гибридной войне против Украины
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya

США, Канада и Великобритания являются главными врагами Украины. Такое мнение выразил глава Института политических исследований Сергей Марков.

Политолог уверен, что Вашингтон, Оттава и Лондон в 2013 году развязали гибридную войну против Киева. По его словам, Запад выиграл это противостояние в 2014 году и установил в Киеве контролируемый оккупационный режим. Сейчас Украиной руководят политики, главной задачей которых является полное уничтожение государства.

«Главными врагами Украины эти страны, как это ни покажется кому-то странным, и являлись», — отметил российский политолог.

Политолог Марков заявил о победе Запада в гибридной войне против Украины
pixabay.com  / 

Эксперт отметил, что государство будет преобразовано в колонию Запада. От населения обновленной Украины будут требовать хорошего знания английского языка. Кроме того, украинцы примут участие в войнах, которые Соединенные Штаты и их партнеры продолжают вести по всему миру, пишет «Политика сегодня».

Телеканал RT ранее сообщал, что министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал уязвимыми границы страны. По его словам, Киев направил недостаточно средств для укрепления рубежей, и это привело к возникновению некоторых проблем. Руководитель ведомства добавил, что Украина перестает верить в обещания Запада.