Ведущий Норкин нарушил традицию смешить зрителей «Места встречи» анекдотами
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Зрители программы «Место встречи» остались без традиционного анекдота от телеведущего Андрея Норкина. Эфир закончился на серьезной ноте.

Участники эфира обсуждали политическую и экономическую ситуацию в России. В дискуссии принял участие либеральный оппозиционер Сергей Иваненко. Он не стал придерживаться делового тона беседы и позволил себе несколько некрасивых высказываний в адрес гостей.

Иваненко решил устроить скандал и заявил, что России стоит сменить государственный курс. Москве, по его словам, якобы нужно следовать либеральным ценностям.

Поведение участника эфира разозлило ведущего Андрея Норкина. Он вступил в перепалку с ним и напомнил, что жизнь в России за последние 20 лет улучшилась.

В конце программы он отметил, что Иваненко позволил себе оскорбить присутствующих.

«Правда, такая угроза завуалированная, что мы вам поможем, когда вас уволят с работы или посадят. Я ответил, что как-нибудь сам», — отметил журналист.

Ведущий Норкин нарушил традицию смешить зрителей «Места встречи» анекдотами
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

В этом контексте он вспомнил историю о том, как Иваненко отказался комментировать историю с олигархом Владимиром Гусинским, который бежал из России и заявил, что президент Владимир Путин имеет причины обижаться на него.

«Когда вас журналисты попросили прокомментировать этот пассаж из интервью Гусинского, вы сказали буквально следующее: "Гусинский? А кто это? Я ничего про него говорить не буду — он давным-давно не финансирует нашу партию". Это цена вашей помощи», — осадил Норкин Иваненко, завершив программу без традиционного анекдота.

Юморесками в России искрит не только Норкин. Недавно министр обороны Сергей Шойгу пошутил в ответ на слова президента Украины Владимира Зеленского о Крыме, пишет RT.