Актриса Богданова раскритиковала Проклову из-за скандала вокруг Табакова
Global Look Press  /  Natalia Shakhanova/Global Look Press

Актриса театра и кино Ольга Богданова выступила против признаний актрисы Елены Прокловой о домогательствах, которые спровоцировали скандал вокруг актера Олега Табакова.

Богданова дала понять, что она осуждает коллегу за громкие высказывания об известном актере, несмотря на то что Проклова не называла имени человека, домогавшегося ее.

«Я не удивилась. Другое дело, что это не нужно делать и говорить, когда человека уже нет в живых. Он не может ответить», — высказалась Богданова в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Актриса призналась, что она приняла решение покинуть театр «Современник» из-за непростого разговора с Табаковым, но о его содержании предпочла умолчать. Народная артистка РФ вспомнила, что в этот период ей некуда было пойти.

Некоторое время назад Проклова раскрыла интимную информацию о своем прошлом в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Актриса заявила, что ее развращал известный актер во время съемок фильма, когда ей было 15 лет. В Сети начали строить догадки, что им мог быть Олег Табаков. Актрису осудили за ее признания.