Стас Барецкий считает, что на него напали из-за заявлений о МакSим и сыне Стаса Пьехи
vk.com  /  Стас Барецкий

Шоумен Стас Барецкий стал жертвой нападения в Петербурге. Он уверен, что на него напали из-за скандальных комментариев о тяжелобольной МакSим и сыне Стаса Пьехи.

Изначально Барецкий думал, что избиение произошло из-за его профессиональной деятельности. Он занимается ритуальными услугами. По утверждению шоумена, обидчики объяснили причину своих действий.

«Сначала я подумал, что нападение на меня могло быть связано с моим бизнесом, но дело в том, что эти пятеро в какой-то момент стали кричать: "Это тебе за МакSим и Стаса Пьеху!"» — сказал бывший участник «Ленинграда» в интервью изданию «Собеседник.ру».

Барецкий посетовал, что ему поступают угрозы из-за предложения найти место на кладбище для 38-летней певицы в случае ее смерти. Он намерен подать в суд на артистку, которая чуть больше месяца назад вышла из комы.

В начале лета МакSим попала в больницу. Ее ввели в искусственную кому. В этом состоянии она пробыла почти полтора месяца. В это время Барецкий заявил, что в случае смерти певицы готов устроить ей бесплатные похороны «из уважения к ее песням». Его заявление стало причиной громкого скандала, а самого Барецкого осудили за жуткие предложения.

Шоумен делал заявления и об инциденте, в котором оказалась семья Стаса Пьехи. Сына артиста избила соседка после его детской шалости.