Российские пользователи Сети вновь вспомнили старый анекдот Норкина про Путина и жену
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Шутка журналиста Андрея Норкина о супруге и президенте России Владимире Путине вновь привлекла внимание интернет-комментаторов.

Российские пользователи снова вспомнили старую остроту телеведущего. На канале «Анекдоты от Норкина» появилась запись с концерта журналиста, где он и поделился рассказом. Шутка ведущего про жену и Путина заставила хохотать поклонников.

«Жене всю неделю снится, что она с Путиным встречается. Наорал на нее, чтобы она прекратила. А вчера мне приснился полковник ФСБ. Сказал, чтобы я не лез не в свои дела», — пошутил журналист.

Российские пользователи Сети вновь вспомнили старый анекдот Норкина про Путина и жену
kremlin.ru  / Администрация президента России

Интернет-комментаторы высоко оценили старую шутку телеведущего. Они отреагировали на анекдот на страничке, где была размещена запись.

«Ну Норкин, уже и до Путина добрался», — подчеркнул один из ценителей творчества телеведущего.

Журналист ведет программу «Место встречи» на телеканале НТВ. За годы работы Норкин выработал собственный стиль. Он, как правило, оканчивает шоу анекдотом, посвященным теме обсуждения в студии. Поэтому у журналиста появилась обширная коллекция острот.

Ранее остроумную шутку вспомнил министр обороны России Сергей Шойгу, передает RT. Глава ведомства с помощью одесского анекдота о фонтане ответил президенту Украины Владимиру Зеленскому на выпад о Крыме.