Ксения Собчак ответила хейтерам певицы МакSим после интервью с ней
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Скандально известная журналистка Ксения Собчак в Сети обратилась к злопыхателям МакSим, которые накинулись на певицу вскоре после ее выписки из больницы.

Исполнительница хита «Знаешь ли ты» Марина Максимова (она же МакSим) провела почти два месяца в столичной клинике. Несколько недель она находилась в коме. Звезда едва выкарабкалась из того состояния, в котором оказалась из-за быстро поразивший большой процент легких пневмонии. За нее переживала вся страна. Однако как только артистка оказалась дома, появились недоброжелатели, обвинившие ее в попытке таким образом напомнить общественности о себе.

МакSим поддержала журналистка Ксения Собчак, которая стала первой, кому исполнительница дала большое интервью после тяжелой болезни. Телеведущая опубликовала в Instagram пост, содержащий ответ хейтерам певицы, сообщают «Актуальные новости».

«Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива», — написала Собчак в тексте к фотографии.

В конце августа в Сети появилось видео того, как Максимова буквально заново учится ходить после тяжелой болезни. За полтора месяца на ЭКМО и ЭВЛ артистка лишилась нескольких килограммов мышечной массы, а ее общий вес едва составлял 43 килограмма.