Актер Самвел Мужикян назвал главную идею фильма «Шугалей-3»
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Актер театра и кино Самвел Мужикян рассказал о сложностях во время съемок картины «Шугалей-3: Возвращение» и назвал главную идею боевика.

Зло, зародившееся в одной южной стране, может созревать, приумножаться и появляться в соседних государствах. К такому выводу пришел Самвел Мужикян, говоря о проекте «Шугалей-3: Возвращение», в котором сыграл роль банкира из Триполи Фарида.

Актер признался, что во время съемок первой части фильма об ученом-социологе Максиме Шугалее, попавшем в плен в Ливии, возникали сложности с технической стороны. Тогда, помимо всего прочего, действовали ограничения, связанные с пандемией коронавируса. В то время съемочной бригаде необходимо было лететь в другую страну.

«И откладывать съемки было нельзя, ведь стоял вопрос о свободе и жизни человека. Закрытые границы хоть и стали препятствием для работы, но мы его успешно преодолели», — высказался он.

Мужикян подчеркнул, что со второй картиной проблем не возникло. Работа над «Возвращением» же проходила в пустыне. Актерам и создателям проекта было нелегко из-за локации и непростых природных условий, передает издание «НьюИнформ».

Премьера боевика «Шугалей-3: Возвращение» состоялась на телеканале НТВ 2 сентября. Фильм уже доступен для просмотра в онлайн-кинотеатрах и в кинотеатрах Санкт-Петербурга.