Дава помог подписчице с покупкой дорогого инвалидного кресла
instagram.com  /  @dava_m

Рэп-исполнитель Давид Манукян, известный широкой аудитории под псевдонимом Дава, купил дорогую инвалидную коляску для юной поклонницы с диагнозом ДЦП.

Артист не сумел проигнорировать тяжелую ситуацию, в которой оказалась его подписчица. 17-летняя жительница Оби (Новосибирская область) не имела возможности добраться до больницы из-за плохих дорог в городе. Семья девушки не смогла собрать необходимую сумму, чтобы купить инвалидную коляску. Рэпер узнал об этой истории и мгновенно загорелся желанием помочь подписчице. Манукян лично оплатил покупку инвалидного кресла за 75 тысяч рублей, передает «СтарХит».

Исполнитель многократно заявлял, что ему хочется помогать людям, которым это необходимо. Он говорил, что ждет писем от нуждающихся в поддержке поклонников, так как понимает, что способен им ее оказать. Манукян, однако, уточнял, что не будет отвечать на пустые просьбы перевести денег.

Ранее артист раскрыл новые подробности отношений с певицей Ольгой Бузовой. Он признался, что хотел жениться на возлюбленной уже спустя три месяца после начала романа.