Фанаты Моргенштерна обсуждают возможное пополнение в его семье
instagram.com  /  @morgen_shtern

Музыкант Моргенштерн и его супруга Дилара Зинатуллина в скором времени станут родителями. К такому выводу пришли поклонники после совместных фотографий пары.

Зинатуллина и Моргенштерн наслаждаются отдыхом в Италии. Там влюбленные сделали множество ярких фотографий, которыми они поделились с поклонниками в Instagram-аккаунтах.

Жена артиста для опубликованных на ее странице кадров позировала на фоне собора Дуомо в Милане в пышном платье, которое спровоцировало множество слухов. Как отметили пользователи Сети, девушка выглядела очень трогательно.

Фанаты Моргенштерна обсуждают возможное пополнение в его семье
Prt Scr instagram.com  / @influesii

Нежный наряд стал причиной для разговоров о возможном интересном положении молодой супруги артиста. Своими догадками поклонники поделились в комментариях к публикации. Они принялись активно обсуждать вероятное скорое пополнение в семье.

«Мне кажется, она беременна»;

«Не знаю почему, но я думаю, что Дилара беременна»;

«Поэтому и свадьбу сыграли», — написали фолловеры.

Рэпер регулярно оказывается в центре скандалов. Ранее экспертиза, организованная в рамках административного дела, возбужденного в отношении исполнителя популярных хитов, подтвердила наличие в его клипах пропаганды наркотиков.

Свадебное торжество Моргенштерна и Зинатуллиной состоялось 31 августа. В Сети затем появились объявления о продаже различных предметов с праздничного мероприятия.