АвтоВАЗ обновит внешний вид бамперов Lada Vesta
lada.ru  /  Официальный сайт LADA

Фотошпионы смогли найти фальшнакладки патрубков выхлопной системы в новых версиях Lada Vesta.

Автолюбители продолжают следить за новостями вокруг грядущего обновления линейки моделей Lada Vesta от АвтоВАЗа. На очередных снимках замаскированного транспортного средства эксперты заметили вырезы под выхлоп. Соответствующими наблюдениями поделились в тематическом сообществе Avtograd news в социальной сети ВКонтакте.

Если видоизменения бамперов представляют собой именно то, о чем думают специалисты, то это означает применение в АвтоВАЗе технологий, которые также используются на многих машинах иностранного производства. В будущей генерации в задний бампер могут вмонтировать насадки выхлопной системы.

Сейчас отечественный концерн находится на финальном этапе обновления своих мощностей в Ижевске. Именно в этом месте компания наладит производство следующего поколения Vesta. Предполагается, что опытное производство автомобиля стартует уже в сентябре.

Фирма Le Parnass начинает продажу версии Lada Vesta Sport на территории Японии. Ориентировочная стоимость моделей для местных водителей составит 2,2 млн рублей.