«Сумел завоевать любовь туляков»: политолог Игнатов назвал причину победы Дюмина на выборах
facebook.com  /  Алексей Игнатов

Политолог Алексей Игнатов объяснил, как действующему губернатору Тульской области Алексею Дюмину удалось набрать достаточно высокий процент голосов избирателей на выборах.

На прошедших выборах глав регионов за кандидата на пост губернатора Тульской области Алексея Дюмина проголосовали порядка 84% избирателей. Политолог Игнатов назвал причину победы политика.

Дело в том, что Дюмин «сумел завоевать любовь и уважение туляков». Он сделал немало для развития региона. Под его руководством открылась новая дорога — вторая очередь Восточного обвода, а также были построены Дворец спорта, несколько сотен фельдшерско-акушерских пунктов и мостов в сельской местности. Полностью был реконструирован центр Тулы.

«Сумел завоевать любовь туляков»: политолог Игнатов назвал причину победы Дюмина на выборах
tularegion.ru  / Портал правительства Тульской области

«У него очень высокий уровень доверия среди населения. Большинство туляков считают, что нам повезло с губернатором, который не просто умеет приводить федеральные деньги, но и грамотно организует их использование: средства выделяются на то, что нужно, все реализуется быстро и без коррупционных скандалов», — рассказал тульский политолог в интервью «ПолитЭксперту».

Жители региона понимали, что во второй раз с губернатором им вряд ли повезет, поэтому они активно голосовали за Дюмина, «чтобы он остался и успел сделать все, что в его силах».