Критик Соседов предупредил Королеву о  возможном позоре после заявления о внебрачной дочери
Prt Scr youtube.com  /  ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Музыкальный критик Сергей Соседов верит в рассказ Наташи Королевой о рождении внебрачной дочери, но предупреждает ее о возможном позоре, если история выдуманная.

Певица Наташа Королева некоторое время назад удивила поклонников рассказом о рождении девочки от ее яйцеклетки на территории Соединенных Штатов. Знаменитость пояснила, что втайне от родственников решила помочь другу-гомосексуалисту и стала донором. От прав на ребенка она отказалась, внебрачная дочь появилась на свет с помощью суррогатной матери. Музыкальный критик Сергей Соседов высказался на этот счет в беседе с журналистами.

«Наташе, я думаю, нет резона обманывать. Она умная девочка и понимает: если выдумка вдруг вскроется, это будет огромный позор для нее, удар по репутации», — заявил Соседов в беседе с NEWS.ru.

Королева призналась, что стала донором яйцеклетки за спиной у мужа-стриптизера Тарзана (Сергей Глушко), в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Исполнительница хита «Маленькая страна» еще в шоу оговорилась, что боится волны хейта из-за откровений. Но пользователи Сети заявили, что не верят в рассказ, который напоминает им спектакль.

Стриптизер Тарзан и певица Наташа Королева заговорили о личной жизни спустя 18 лет официального брака. Супруги признались, что, несмотря на скандалы вокруг их семьи, никогда не думали о расставании.