«Воровал у мамы золото»: молодой супруг Азизы оказался азартным игроком
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov / Russian Look

Певица Азиза в августе сыграла свадьбу с «итальянским бизнесменом» Алессандро Лортэ. Позже оказалось, что мужчину зовут Александр Соколов и он ни дня в своей жизни не работал.

Азиза устроила из своей личной жизни настоящее представление, рассказывая о итальянце-ухажере в интервью и популярных ток-шоу. Даже предложение руки и сердца от Алессандро Лортэ она получила в студии программы «Пусть говорят». Уже после свадьбы вскрылись шокирующие подробности об избраннике Азизы: итальянский предприниматель оказался обычным тунеядцем из города Липецка.

Как рассказали знакомые семьи Алессандро Лортэ, он же Александр Соколов, мужчина ни дня в своей жизни не работал. Он регулярно воровал деньги и золотые украшения у собственной матери Людмилы и спускал все на азартные игры.

«Саша игрок, потерял очень много денег. Воровал у мамы золото, сдавал в ломбард. Его мать потом ходила выкупала свои украшения», — рассказала знакомая семьи Соколовых в эфире канала «Россия-1».

«Воровал у мамы золото»: молодой супруг Азизы оказался азартным игроком
instagram.com  / @azizamuhamedova

В Италии мужчина действительно некоторое время проживал — отправился в Европу попытать счастья. Вместе с матерью он приобрел в кредит квартиру, однако банк забрал недвижимость за долги. Поскольку сам Александр Соколов не работает, задолженность перед банком закрывает его брат, который трудится поваром.

Азиза была серьезно настроена на создание полноценной семьи со своим «итальянским» избранником. Звезда перед свадьбой заявила о желании стать матерью. Она надеялась взять донорскую яйцеклетку у троюродной племянницы, чтобы «сохранить генофонд».