Дэниэл Крэйг считает непозволительным воплощение Джеймса Бонда в женском образе
Global Look Press  /  Birdie Thompson

Один из исполнителей роли легендарного борца со злом Джеймса Бонда актер Дэниэл Крэйг озвучил свою категоричную позицию, связанную с воплощением агента 007 в образе женщины.

Звезда бондианы последних лет резко отреагировал на возможное появление агента британской разведки в теле представительницы прекрасного пола в новом фильме франшизы «Не время умирать». По словам Крэйга, актрисы могут исполнять важные и достойные роли в киноленте, однако это не означает, что одну из них надо превращать в главного героя.

«Почему женщина должна играть Джеймса Бонда, когда должна быть роль не хуже Бонда, но только для актрис?» — приводит слова возмущенного актера Radio Times.

Аналогичной позиции по исполнению роли агента 007 придерживается и продюсер франшизы Барбара Брокколи. Она же работала и над 25-м фильмом серии. Выход новой картины бондианы «Не надо умирать» запланирован на 28 сентября.

Еще одной ожидаемой премьерой конца 2021 года является четвертая часть «Матрицы». Продолжение выйдет спустя 17 лет после того, как мир увидел третий фильм франшизы.