Теледоктор Малышева призвала российских мужчин менять нижнее белье не реже одного раза в день
Prt Scr youtube.com  /  Жить здорово!

Правила ношения нижнего белья для мужчин озвучили в эфире программы «Жить здорово!» теледоктор Елена Малышева и коллеги-соведущие Герман Гандельман и Андрей Продеус.

Телеведущая призвала российских мужчин чаще менять трусы — не реже одного раза в день. На ночь она посоветовала снимать нижнее белье.

«На самом деле спать без трусов — это правильно... Потому что важно находиться кожа к коже с тем человеком, которого вы любите. Тогда вы отдыхаете, тогда у вас вырабатываются гормоны радости», — пояснила Малышева.

Prt Scr youtube.com  / Жить здорово!

Кардиолог-реаниматолог Герман Гандельман уточнил, что резинка в трусах может мешать нормальному кровотоку, уменьшает циркуляцию жидкости и лимфы. Он согласился с коллегой, что на ночь нижнее белье лучше снимать.

Комплект трусов необходимо менять каждые полгода, добавил соведущий, доктор медицинских наук Андрей Продеус. Старые трусы могут стать источником кишечной инфекции, которая не удаляется даже при стирке в горячей воде.

«В результате вы носите не только трусы, но и ту самую кишечную палочку, которая может привести к инфекционным процессам», — подчеркнул Продеус.

Специалисты исследовали виды мужских трусов и выяснили, что оптимальная температура для выработки сперматозоидов поддерживается только в боксерах. Для этого ведущий измерял температуру в области мошонки у мужчин, которые демонстрировали разные виды этого аксессуара.