«Покупаете честно или все по помойкам шастаете?»: Блиновская обратилась к своей аудитории
Prt Scr youtube.com  /  Елена Блиновская

Блогер Елена Блиновская резко отозвалась о людях, коллективно покупающих ее марафоны или получающих к ним доступ бесплатно. По мнению инстадивы, так обесценивается ее труд.

Блогер уверяет, что она уже помогла миллионам людей исполнить свои заветные желания. Поэтому ее марафоны не должны доставаться кому-то бесплатно.

«Покупать курс в складчину, воровать, искать обходные пути, а не официально — это все равно что есть из помойки! <…> Кто-то никогда не захочет с уровня помойки слезать — ему будет вкусно. Что ж, имеет право. А у вас как? Покупаете честно или все по помойкам шастаете?» — обратилась к аудитории Блиновская на своей странице в Instagram.

Также в публикации гуру по исполнению желаний отметила, что, рассуждая над этой темой, она получила «инсайт», под этим блогер имеет в виду озарение. Блиновскую поддержала в комментариях популярная певица Рита Дакота. Звезда отметила, что покупка курсов в складчину может обернуться кармической бедой.

Елена Блиновская — российский блогер, создательница так называемой программы личного роста «Марафон желаний». На Блиновскую в Instagram подписано около шести миллионов человек.

Ранее тревел-блогер Лобанов раскритиковал пять городов Европы. По его мнению, туда не нужно ездить российским пенсионерам.