Антон Красовский извинился перед фанатами за слова о скорой смерти певицы МакSим
Prt Scr youtube.com  /  А поговорить?

Журналист Антон Красовский оправдался перед поклонниками певицы МакSим за слова о ее скорой смерти. Он объяснил, что на самом деле ничего не утверждал, а лишь предположил.

Очередной выпуск программы «Антонимы» с Антоном Красовским опубликован на YouTube. Гостьей выпуска стала Лолита Милявская. Журналист и эстрадная артистка в ходе беседы обсудили судьбу певицы МакSим, которая пережила тяжелую форму пневмонии и искусственную кому. Ведущий программы вспомнил, как на него обрушилась волна критики после выписки Марины Максимовой (настоящее имя исполнительницы) из больницы, ведь он якобы в одном из телешоу предрекал ей скорую смерть.

«Я на одной из программ сказал: "Если верить, что пишет желтая пресса, то она лежит на ЭКМО. А на ЭКМО выживаемость два процента, а 98 умирают". Я не знаю, лежала ли певица МакSим действительно на ЭКМО, но все-таки два процента выживаемости есть. Я честно сказал: "Если верить, то да. Если не верить, то нет"», — заявил Красовский в беседе с Милявской, после чего начал извиняться.

Антон Красовский иронично попросил простить его за то, что МакSим справилась с болезнью и выжила. Он еще раз напомнил, что шанс выздороветь у нее был, хоть и маленький. И теперь он готов «каждый день молиться за певицу».

Марина Максимова попала в одну из московских клиник в середине июня после концерта в Казани. Врачи диагностировали у нее тяжелую форму пневмонии, затем приняли решение ввести пациентку в состояние искусственной комы. В медикаментозном сне певица провела 1,5 месяца. За это время ее подключали к аппаратам ИВЛ и ЭКМО. После выписки из больницы МакSим снова училась ходить.