Канье Уэст приобрел элитный особняк по соседству с Ким Кардашьян
Global Look Press  /  SKPG / MediaPunch via www.imago-im

Популярный американский рэпер Канье Уэст приобрел дом с видом на Тихий океан. Стоимость особняка составила 57 миллионов долларов.

Элитная недвижимость располагается в Малибу. Новый особняк Уэста был спроектирован японским архитектором Тадао Андо, поэтому дом считается произведением искусства. Об этом сообщает издание TMZ.

«Наши источники в сфере недвижимости говорят, что дом не удалось продать быстро, потому что он привлекает "очень конкретного покупателя"», — приводит слова агентов по недвижимости TMZ.

 

В прошлом году стоимость особняка оценивалась в 75 миллионов долларов. Уэсту удалось приобрести дом со значительной скидкой.

Известно, что музыкант приобрел недвижимость недалеко от участка своей экс-супруги Ким Кардашьян. Знаменитости будут жить всего в 30 минутах езды друг от друга. Дом Ким Кардашьян, где она живет вместе с детьми, располагается в комплексе Hidden Hills.

Помимо покупки дома Уэст решился на еще один серьезный шаг. Американский рэпер намерен сменить свое полное имя. Артист хочет, чтобы его звали просто Йе.