Лариса Долина устроила скандал из-за украшений стоимостью 4 миллиона рублей
instagram.com  /  @larisa.dolina.official

Народной артистке РФ Ларисе Долиной пришлось снимать дорогие ювелирные изделия, сойдя со сцены во время церемонии награждения Trend People Awards.

Награждение номинантов одной из самых статусных премий Trend People Awards состоялось 21 сентября. В числе претендентов на награду оказалась и певица Лариса Долина. На мероприятии артистка появилась в элегантном черном платье, которое выгодно подчеркивало ее фигуру. Ярким элементом образа звезды стало колье с жемчугом и бриллиантами.

Долина с удовольствием общалась со своими коллегами и давала интервью журналистам. Однако вечер для исполнительницы был испорчен после церемонии награждения. После того как звезда получила награду, ее попросили снять и вернуть украшения. Гости Trend People Awards стали свидетелями неприятной сцены, разыгравшейся возле выхода: Лариса Долина с кем-то эмоционально ругалась, а потом сняла с себя колье.

Дизайнер Джемал Махмудов, который собирал образ певицы на премию, объяснил, что произошла нелепая история с ювелирным домом, предоставившим украшения. По его словам, представители бренда сами предложили Долиной дополнить образ своими изделиями, а затем поступили «некорректно и некрасиво».

«О том, что после премии украшения нужно будет вернуть, ее никто не предупредил. Если бы представители бренда изначально вышли с "бартерным" предложением, то это были бы другие условия: с какого перепугу они решили, что Долина будет их рекламировать бесплатно?» — возмутился Махмудов в беседе с корреспондентом Super.ru.

Лариса Долина устроила скандал из-за украшений стоимостью 4 миллиона рублей
instagram.com  / @ larisa_dolina_

Представители бренда позже объяснили, что не могли отдать певице украшения «просто так» из-за их высокой стоимости. Долину, судя по всему, позиция ювелирного дома не на шутку разозлила. Артистка даже попросила организаторов Trend People Awards никуда не выкладывать ее фотографии с мероприятия.

В начале месяца Лариса Долина подверглась хакерской атаке. Страницу знаменитости в соцсети Instagram взломали неизвестные и продали примерно за 43 тыс. рублей. Звезда обратилась к своей коллеге с просьбой оповестить ее фанатов о взломе аккаунта.