Российский форвард Кирилл Капризов прокомментировал подписание контракта с «Миннесотой»
fhr.ru  /  Федерация хоккея России

Нападающий «Миннесоты Уайлд» Кирилл Капризов, продливший контракт с американским клубом, отреагировал на заключение нового соглашения.

«Миннесота» недавно объявила о подписании пятилетнего контракта с российским форвардом Кириллом Капризовым. В соответствии с условиями соглашения 24-летний хоккеист заработает 45 миллионов долларов, сообщает «ГЛАС». В интервью пресс-службе НХЛ Капризов прокомментировал подписание нового контракта.

«Я так счастлив. Это хорошо для меня, это хорошо для команды. Теперь я просто хочу играть в хоккей. Я разговаривал с партнерами по команде сегодня, все писали мне сообщения, в которых говорили: "Поздравляем, мы счастливы", а я отвечал: "Спасибо, я тоже счастлив". Я хочу играть и хочу побеждать», — отметил российский нападающий.

Капризов перешел в «Миннесоту» в июле 2020 года. В прошлом сезоне нападающий провел 55 матчей регулярного чемпионата НХЛ, в которых набрал 51 очко. В плей-офф Капризов сыграл семь встреч. Он отметился тремя очками. По итогам сезона россиянину вручили приз лучшего новичка лиги «Колдер Трофи».