Актер Александр Петров впервые показал свою шикарную двухэтажную квартиру
Global Look Press  /  Dmitry Golubovich/Global Look Press

Российский актер устроил рум-тур по своей двухуровневой квартире и признался, что всегда мечтал об интерьере в стиле американских фильмов.

По словам Александра Петрова, в детстве его любимой игрой была The Sims. Актер отметил, что сейчас у него появилась возможность играть в нее уже в реальной жизни. На своей странице в Instagram артист опубликовал кадр, на котором запечатлена обстановка в его жилплощади. Он отметил, что дизайн квартиры навеян интерьерами, которые часто показывают в американских фильмах.

Актер Александр Петров впервые показал свою шикарную двухэтажную квартиру
Prt Scr instagram.com  /  @actorsashapetrov

«Вот мне хотелось такое жилье. Также я с детства мечтал о втором этаже в квартире. Думаю, это тоже навеяно американской культурой, голливудскими фильмами», — поделился актер на YouTube-канале AD Russia.

Актер Александр Петров впервые показал свою шикарную двухэтажную квартиру
Prt Scr youtube.com  /  AD Russia

Сам Петров не любит кричащие цвета, поэтому интерьер квартиры выдержан в серых и белых тонах. Один из ярких элементов — бирюзовый диван, который купила его девушка Стася Милославская, он гармонично вписался в общую обстановку. Также на первом этаже находятся кухня и ванная комната с сауной. Второй уровень занимает спальня, из которой можно попасть на веранду.

На прошлой неделе экскурсию по своей квартире провела вышедшая из комы певица МакSим. Площадь апартаментов составляет порядка 500 квадратных метров.