Лариса Гузеева рассказала, как в молодости сталкивалась с домогательствами режиссеров
Кадр из фильма «Жизнь Клима Самгина »

Телеведущая Лариса Гузеева рассказала о домогательствах мужчин к молодым актрисам. Она сама и ее коллеги часто становились объектами пристального внимания со стороны режиссеров.

Гузеева рассказала, в чем разница между женщинами простых профессий и актрисами. Со слов телеведущей, бухгалтер придет домой, пожалуется мужу и уволится. С актрисами дела обстоят иначе. Режиссеры имели большую власть над ними, и в случае отказа в контакте они разрушали карьеру женщин.

«Когда пишут, какие артистки проститутки, я отвечаю: "Вы вообще не имеете права судить, потому что вы некрасивая и вы не артистка"», — рассказала Гузеева в YouTube-шоу «Скажи Городеевой».

Сама телеведущая до сих пор живет с обидой. Она признается, что также подвергалась домогательствам, однако раскрывать подробности она не планирует. Ее коллега Елена Проклова некоторое время назад решила сообщить о домогательствах на всю страну, но многие ей не поверили. Позже актриса рассказала, что столкнулась с негативом после откровенного интервью, но она не обращает на хейтеров никакого внимания.