Общественник Кур заявил, что Зеленский стал первым президентом с большим числом врагов
Global Look Press  /  Serg Glovny/ZUMAPRESS.com

Президент Украины Владимир Зеленский имеет столько врагов, сколько не было ни у одного из бывших глав государства, заявил основатель УБОП Валерий Кур.

По словам основателя Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП), теперь он увидел, что ведется беспрецедентная атака на вертикаль власти. Соответствующее заявление Кур сделал в эфире ток-шоу «Право на власть» на телеканале «1+1».

«Столько врагов, как у него, я не видел ни у одного президента последних времен», — подчеркнул общественник.

Общественник Кур заявил, что Зеленский стал первым президентом с большим числом врагов
president.gov.ua / Офис Президента Украины

Помимо этого, Кур отметил, что такого давления на власть не было ни во времена Советского Союза, ни в новейшей истории государства.

«Этот молодой человек (Зеленский. — Прим. ред.) просто не знает, куда он попал. Он, грубо говоря, зашел в темную комнату, а там уже давно стоят, и глаза привыкли», — считает Кур.

Ранее стало известно, что представители украинских правоохранительных органов осматривают более 430 гектаров леса и ближайшие населенные пункты возле места покушения на первого помощника президента Украины Сергея Шефира под Киевом. Работники Госслужбы по ЧС начали обзор ближайших водоемов, а также подключились водолазы, сообщает RT.