New York Times: актер Майкл Уильямс скончался от передозировки
pixabay.com

Скончался американский актер Майкл Уильямс. Четырехкратный номинант на премию «Эмми» умер от передозировки наркотиками, сообщает издание New York Times.

Актер получил известность благодаря участию в таких сериалах как «Прослушка» и «Подпольная империя». В первом он исполнял роль грабителя и наркодилера Омара Литтла в период с 2002 по 2008 год. Во втором Уильямс сыграл влиятельного афроамериканского гангстера из Атлантик-Сити по имени Альберт «Мелок» Уайт. Эта роль принесла актеру большую славу.

Тело 54-летнего Майкла Уильямса было найдено в гостиничном номере Нью-Йоркского пентхауса. Прибывшие на место происшествия полицейские тогда постановили, что актер мог умереть вследствие передозировки наркотическими или лекарственными препаратами. Предположение вскоре подтвердила судмедэкспертиза. Исходя из заявления бюро, опубликованного газетой New York Times, в крови Уильямса обнаружили следы трех наркотических веществ.

Тем временем в России предложили законопроект по ужесточению наказания для наркозависимых. По мнению авторов проекта, стойкость влечения определяется тем, что употребляющие запрещенные вещества люди склоняют к этому и других, передает «Царьград».