Мария Ульянова назвала Сергея Бурунова органичным в роли ведущего шоу «Форт Боярд»
Федеральное агентство новостей

Молодая российская актриса Мария Ульянова в авторской передаче блогера Вадима Манукяна сравнила Сергея Бурунова с Сергеем Шнуровым в роли ведущих «Форт Боярда».

Известная по сериалу «Кухня. Война за отель» Ульянова дала большое интервью автору проектов «Давай поговорим» и «JourФак». В ходе беседы артистка поделилась мнением касательно нового ведущего знаменитой передачи «Форт Боярд», в которой она принимала участие. Теперь проект ведет ее коллега Сергей Бурунов. По мнению актрисы, в этой роли он смотрится намного более органичным, чем лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

Поскольку интервью Вадима Манукяна не носят узконаправленный характер журналист пообщался со знаменитостью и на личные темы. Мария Ульянова шокировала блогера рассказом о том, как стояла в шаге от смерти. Она вспомнила, как совсем недавно вернулась из Франции и почти сразу попала под нож хирурга. Врачи тогда сказали актрисе, что минуты промедления могли ей стоить жизни. Об этом и многом другом звезда поведала в выпуске «Давай поговорим», который выйдет на площадке Федерального агентства новостей 26 сентября.

В конце лета Вадим Манукян высказал мысль, что петербургские власти могли бы оказать посильную поддержку концертной отрасли в городе. По его словам, в реалиях активной вакцинации населения залы должны заполняться большим числом посетителей.