Читатели Fox News подвергли критике слова Байдена об американской прессе
Global Look Press  /  Michael Reynolds - Pool / Consolidated News Photos

Американский президент Джо Байден во время переговоров с индийским премьером неудачно пошутил в адрес журналистов США, чем вызвал критику пользователей портала Fox News.

Встреча политиков состоялась в Белом доме 24 сентября. Перед переговорами в Овальном кабинете Байден предупредил премьер-министра Индии Нарендру Моди, что американская пресса не отличается вежливостью, поэтому на конструктивный диалог рассчитывать не стоит. Глава Белого дома в шутку предложил своему собеседнику не отвечать на вопросы журналистов.

Поведение Джо Байдена по отношению к прессе возмутило американцев. Пользователей Сети удивил тот факт, что президент неуважительно относится к собственной стране.

Читатели Fox News подвергли критике слова Байдена об американской прессе
Global Look Press / Stefani Reynolds

«Опять он ругает свою же страну, президентом которой является. Почему каждый президент-демократ считает, что он должен преклоняться перед другими странами и критиковать американцев?» — написал комментатор.

Другой пользователь обратил внимание, что президент США говорит о прессе как настоящий диктатор.

«Его высказывания показывают, что он хочет контролировать нас», — считает еще один читатель Fox News.

В заключении один из комментаторов сообщил, что благодаря американской жесткой прессе граждане знают, какое мороженое предпочитает Джо Байден.