Звезду сериала «Кухня. Война за отель» Ульянову отговаривали от съемок с Нагиевым
Global Look Press  /  Pavel Kashaev, Павел Кашаев

Актриса Мария Ульянова стала гостьей шоу блогера Вадима Манукяна, где рассказала, что знакомые просили отказаться ее от съемок вместе с Дмитрием Нагиевым в популярном проекте.

В беседе с блогером актриса также рассказала, как едва не умерла после возвращения в Россию из Франции. Ей потребовалась срочная операция. Ульянова призналась, что после экстренной госпитализации начала по-другому относиться к жизни. Она переосмыслила некоторые вещи.

«Еще немного и мы бы вас не спасли», — процитировала Ульянова врачей в разговоре с Манукяном в шоу «Давай поговорим».

Звезда российского кинематографа поделилась воспоминаниями, что ее отговаривали от съемок в проекте «Кухня. Война за отель» с Дмитрием Нагиевым. Знакомые утверждали, что Ульянова сойдет с ума, когда будет работать с популярным телеведущим. Но оказалось все наоборот — актеры быстро нашли общий язык, почувствовали друг друга и снимались в комфортной обстановке. Полное интервью можно посмотреть на сайте Федерального агентства новостей.

Мария Ульянова рассказала Вадиму Манукяну об участии в телеигре «Форт Боярд». Актриса осталась довольна достигнутыми результатами.