Ангелина Вовк заявила, что ей не хватает пенсии в 47 тысяч рублей
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Известная российская телеведущая Ангелина Вовк призналась, что ей не хватает своей пенсии. Артистка заявила, что размер ее выплат составляет 47 тысяч рублей со всеми прибавками.

Вовк рассказала, что ежемесячно она получает от ПФР выплаты в размере 17 тысяч рублей. Остальные 30 — это прибавки, полагающиеся ей, как народной артистке России. Однако Вовк призналась, что даже общей суммы в 47 тысяч рублей ей не хватает для комфортной жизни.

«Я получаю пенсию такую как все советские люди — 17 с копейками тысяч. И плюс эти 30 тысяч <...> Но пенсии на все не хватает. Конечно, обидно», — отметила Ангелина Вовк в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Экс-ведущая «Спокойной ночи, малыши!» добавила, что очень любит путешествовать. По словам артистки, ей приходится продолжать работать, чтобы позволить себе отдых на уровне, ведь одной пенсии для него мало.

Также в эфире программы Ангелина Вовк обвинила Аллу Пугачеву в подлом по отношению к ней поступке. Неприятный инцидент с участием Примадонны произошел во время одного из фестивалей «Песня года», когда Вовк уже не являлась его ведущей.