Вдова Караченцова гневно раскритиковала творчество Богомолова и Собчак
Pr Scr youtube.com  /  Ксения Собчак

Вдова артиста Николая Караченцова, актриса Людмила Поргина резко высказалась о деятельности режиссера Константина Богомолова и его жены, телеведущей Ксении Собчак.

Актриса выразила свое отношение к современным постановкам и новым трактовкам классики. Вдова Николая Караченцова призналась, что ее возмущает, насколько вольно нынешние режиссеры обращаются с первоисточниками — произведениями таких известных писателей, как Николай Гоголь и Александр Пушкин.

В частности Людмила Поргина затронула творчество Константина Богомолова. По ее мнению, театральный деятель «никто». Также она прокомментировала проекты его жены — телеведущей Ксении Собчак. Ее деятельностью артистка тоже недовольна.

«Пускай они с Ксенией Собчак объединяются, они поженились, все хорошо, но это не искусство, ни она, ни он», — заявила Поргина в беседе с BLITZ+.

В сентябре Ксения Собчак взяла интервью у вышедшей из комы певицы МакSим. Позже телеведущая ответила хейтерам артистки, которые накинулись на нее вскоре после выписки из больницы.